Tutela dell'ambiente e sicurezza alimentare, un nuovo modello di sviluppo territoriale e culturale
11 marzo, ore 09:30 | Padiglione delle Conferenze
Saluti:
Dott. Gregorio Pecoraro, Sindaco di Manduria
Katia Fusco, Assessore Ecologia e Ambiente
Interventi:
Dott. Angelo Prontera, Dirigente scolastico I.I. S.S. "Luigi Einaudi" di Manduria
Dott.ssa Maria Maddalena Di Maglie, Dirigente scolastico Liceo "F. de Sanctis-Galilei" di Manduria
Marco Dadamo, Responsabile Scientifico Presidii del Mare di Slow Food Puglia
Giuseppe Taneburgo, Responsabile Agricoltura Legambiente Puglia
Luca Lopomo, Sindaco del comune di Crispiano aderente alla Rete dei comuni sostenibili
Giuseppe Desario, Circolo Legambiente Manduria
Daniela Salzedo, Presidente Legambiente Puglia
Vito Gregorio Colacicco, Direttore generale ASL Ta
Modera:
Vito Perrucci, Consigliere Delegato all’Innovazione e allo Sviluppo Sostenibile
A seguire:
Show cooking e degustazioni a cura della food blogger Tamara Mitrangolo, "Le ricette segrete di Tamy"